Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 31 - Якутск
Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 31
|
О закупке
Развернуть/Свернуть>
Всем привет! Меня зовут Наталья.+7 924 368-55-08
Добро пожаловать в закупку
«Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 23» .
Мы занимаемся реализацией:
· натуральных сухофруктов — вкусных и полезных (разные сорта фиников и изюма, курага, вишня и груша, боярышник и шиповник, чернослив и мн.др.);
· сушеный томат черри;
· орехов (грецкие, кедровые, миндаль, фисташки, арахис и т.д.);
· семечек (тыквенных и подсолнечных, очищенных и неочищенных);
· бобовых;
· готовых компотных смесей;
· цукатов и экзотической продукции (ягоды годжи, помела, банановые чипсы и др.);
· сладостей с орехами.
Условия закупки:
1. Выбираем понравившийся товар из каталога
2. Оформляем заказ здесь через каталог.
3. Конечная цена товара = оптовая цена сайте поставщика + 15 орг % + транспортные расходы.
4. Оплата 100% на карту Сбербанка или ВТБ В ТЕЧЕНИИ 2х дней после выставления счета.
5. Раздача будет из пункта выдачи:
Перед оформлением заказа обязательно ознакомьтесь с правилами пу
О товаре
Название: Чернослив без косточки (б/к) 80/90 500грЧерносливом называют высушенные плоды черной сливы. Технология производства чернослива довольно сложная. Прежде всего, отбираются спелые и сочные плоды, которые бланшируются, охлаждаются в проточной воде и сушатся в паровых сушилках. Затем чернослив охлаждают, сортируют и погружают на 1-2 минуты в кипящую воду. Далее происходит обработка глицерином, что и придает черносливу характерный блеск.
На получение 1 кг чернослива идет около 5 кг свежих слив.
Производителями чернослива могут назвать себя практически все страны, где успешно выращиваются сливы, однако наиболее известными экспортерами считаются США, Аргентина, Чили, Франция и Молдавия. При этом наивысшее качество чернослива достигается в Калифорнии (США).
Область применения чернослива чрезвычайно широка. Он добавляется в мюсли, кранчи, энергетические батончики. Производители снековой продукции фасуют ее в небольшие пакетики, которые легко взять с собой. Кулинары и кондитеры используют чернослив для приготовления печенья, пирогов, тортов, десертов и пирожных, компотов и других напитков. Этот сухофрукт является отличным ингредиентом для соусов, супов и салатов, а также прекрасно сочетается с мясом, рыбой и рисом.
Спецификация на чернослив без косточки (б/к) 80/90
Регионы происхождения: Аргентина, Чили, США, Франция, Молдавия
Внешний вид | Целые плоды чернослива, без косточки, нормально развитые, округлой формы, с неповрежденной кожицей, имеющие характерные внешний вид и размеры для данной разновидности. Допустимо легко устранимое незначительное комкование |
Цвет | Однородный, от темно-коричневого до черного с синеватым оттенком |
Вкус, запах | Свойственный сушеному черносливу, кисло-сладкий. Посторонние вкус и запах, горечь и чрезмерная кислота не допускаются |
Текстура | Мягкая, легко деформируется при механическом воздействии |
Размер (количество плодов после удаления косточек, шт в 453,6 г) | 80/90 |
Разброс размера, %, не более | 1,7 |
Количество плодов с поврежденной оболочкой (трещины с затвердениями, нехарактерная окраска и текстура, ожоги), %, не более | 3,0-5,0 |
Количество дефектных плодов с механическими повреждениями, %, не более | 2,0-4,0 |
Влажность, %, не более | 31,0 |
Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок) | Не допускается |
Металлопримеси | Не допускаются |
Посторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси | Не допускаются |
Показатели безопасности | В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза |
В 100 г чернослива содержится:
- вода – 32,4 г
- белки – 2,6 г
- жиры – 0,5 г
- углеводы – 55,6 г
- пищевые волокна (клетчатка) – 7,1 г
Витамины:
- витамин А (бета-каротин) – 1,1 мг
- витамин В1 (тиамин) – 0,1 мг
- витамин В2 (рибофлавин) – 0,2 мг
- витамин В3 или витамин РР (ниацин) – 2,0 мг
- витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0,5 мг
- витамин В6 (пиридоксин) – 0,3 мг
- витамин В9 (фолиевая кислота) – 3,7 мкг
- витамин С (аскорбиновая кислота) – 3,3 мг
- витамин Е (токоферол) – 2,5 мг
Макроэлементы:
- калий – 745 мг
- кальций – 51 мг
- магний – 45 мг
- натрий – 4 мг
- фосфор – 79 мг
- хлор – 3 мг
Микроэлементы:
- железо – 2,5 мг
- марганец – 235,0 мкг
- медь – 424,0 мкг
- селен – 2,3 мкг
- цинк – 0,5 мг
Энергетическая ценность 100 г чернослива – около 239,0 кКал / 1.000 кДж.
Цена: | 260 руб. |
Артикул: | |
ID Товара: | 39 |
Позиции
sannikovaelena77 |
VEROSSA |
veravarlamova |
olekiva |
заказать |
Позиции
заказать |
заказать |
заказать |
заказать |
заказать |
*чтобы добавить в корзину товары не представленные в данном альбоме или заказать свой размер