Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 31 - Якутск
Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 31
|
О закупке
Развернуть/Свернуть>
Всем привет! Меня зовут Наталья.+7 924 368-55-08
Добро пожаловать в закупку
«Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 23» .
Мы занимаемся реализацией:
· натуральных сухофруктов — вкусных и полезных (разные сорта фиников и изюма, курага, вишня и груша, боярышник и шиповник, чернослив и мн.др.);
· сушеный томат черри;
· орехов (грецкие, кедровые, миндаль, фисташки, арахис и т.д.);
· семечек (тыквенных и подсолнечных, очищенных и неочищенных);
· бобовых;
· готовых компотных смесей;
· цукатов и экзотической продукции (ягоды годжи, помела, банановые чипсы и др.);
· сладостей с орехами.
Условия закупки:
1. Выбираем понравившийся товар из каталога
2. Оформляем заказ здесь через каталог.
3. Конечная цена товара = оптовая цена сайте поставщика + 15 орг % + транспортные расходы.
4. Оплата 100% на карту Сбербанка или ВТБ В ТЕЧЕНИИ 2х дней после выставления счета.
5. Раздача будет из пункта выдачи:
Перед оформлением заказа обязательно ознакомьтесь с правилами пу
О товаре
Название: Изюм без косточки (б/к) JUMBO GoldenИзюм без косточки (б/к) Иран Голден (Golden)
Изюм – высушенные плоды винограда – самый распространенный вид сухофруктов в нашей стране. При внешней простоте его изготовления технология производства высококачественного изюма в действительности достаточно сложна и требует неукоснительного соблюдения ряда условий.
Прежде всего, хороший изюм можно получить только из сортов винограда с тонкой кожицей и мясистой мякотью, а содержание сахара должно быть не менее 20% (к слову, в уже готовом изюме доля сахара доходит до 80%). Достичь таких характеристик ягод винограда возможно только в жарком солнечном климате, поэтому одним из мировых лидеров в производстве данного сухофрукта является Иран, где технологии правильной сушки и дальнейшей обработки изюма доведены до совершенства.
Иран поставляет изюм разных сортов, каждый из которых отличается по цвету, что в свою очередь зависит от метода сушки. Иранский изюм Голден после сушки на солнце проходит обработку диоксидом серы, чтобы сохранить насыщенный цвет от ярко-желтого до золотистого. Затем он проходит очистку от пыли (выдувается вентилятором), после этого в специальной центрифуге отделяются плодоножки и отсортировываются плохие ягоды, камешки, черенки и прочий мусор. При этом на каждом этапе изюм проходит через металлодетекторы, чтобы исключить малейшее присутствие металлических частиц. Далее осуществляется лазерная сортировка по размеру, после чего ягоды подвергаются двойной мойке – теплой и холодной водой. Затем изюм сушится и смазывается растительным маслом, чтобы он был мягким и не слипался. Наконец, осуществляется лазерный и ручной контроль, после которого убираются оставшиеся инородные предметы, а также ягоды, не соответствующие заявленному качеству.
Изюм – уникальный продукт, потому что он максимально сохраняет полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов. Считается, что чем темнее изюм, тем он полезнее. При этом иранский изюм Голден нисколько не уступает другим видам по органолептическим показателям, поэтому столь же широко используется в пищевой индустрии. Кроме того, что он идеален в самостоятельном виде (как перекус или даже десерт), изюм Голден прекрасно дополняет и обогащает вкус любых кондитерских изделий (конфеты, батончики, шоколад), продуктов быстрого приготовления (снеки, мюсли, кранчи), напитков, молочных продуктов (йогурты, пудинги, мороженое, кисломолочные напитки), мясных блюд. Изюм Голден из Ирана делает насыщенным и сбалансированным вкус выпечки, в особенности кексов и куличей, а также других хлебобулочных изделий (в том числе хлеба из разных видов муки). Он равномерно распределяется по тесту, заметно улучшая еще и внешний вид готовых изделий.
Спецификация на изюм Голден (Иран)
Регионы происхождения: Иран
Внешний вид | Целые ягоды сушеного винограда, без косточки, одного вида, нормально развитые, слегка сморщенные, сыпучие, без избыточного содержания растительного масла, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидности. Допустимо легко устранимое незначительное комкование |
Цвет | Однородный, желтый, золотистый, зеленовато-желтый, светлый янтарный |
Количество ягод темного цвета, %, не более | 3,0 |
Вкус, запах | Свойственный сушеному винограду, кисло-сладкий. Допускается легкий запах диоксида серы. Посторонние вкус и запах не допускаются |
Текстура | Мягкая, эластичная, не пересушенная, легко раскусывается и разжевывается |
Размер (калибр), шт в 100 г, не более | 250-300 |
Разброс размера, %, не более | 1,7 |
Количество поврежденных ягод (с солнечными ожогами, рубцами, механическими повреждениями), %, не более | 3,0 |
Количество недоразвитых (незрелых) ягод, %, не более | 2,0 |
Количество засахарившихся ягод, %, не более | 1,0-1,5 (до марта) 2,0-3,0 (после марта) |
Влажность, %, не более | 16,0 |
Растительные примеси (остатки плодоножек, листьев или семян), %, не более | 0,05 |
Содержание растительного масла, %, не более | 0,5 |
Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок) | Не допускается |
Металлопримеси | Не допускаются |
Посторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси | Не допускаются |
Показатели безопасности | В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза |
В 100 г изюма содержится:
- вода – 15,4 г
- белки – 3,2 г
- жиры – 0,5 г
- углеводы – 73,7 г
- пищевые волокна (клетчатка) – 5,3 г
Витамины:
- витамин А (бета-каротин) – 6,0 мкг
- витамин В1 (тиамин) – 0,2 мг
- витамин В2 (рибофлавин) – 0,1 мг
- витамин В3 или витамин РР (ниацин) – 0,8 мг
- витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0,6 мг
- витамин В6 (пиридоксин) – 0,2 мг
- витамин В9 (фолиевая кислота) – 3,3 мкг
- витамин С (аскорбиновая кислота) – 3,3 мг
- витамин E (токоферол) – 0,7 мг
- витамин K (филлохинон) – 3,5 мкг
- витамин H (биотин) – 2,0 мкг
Макроэлементы:
- калий – 751 мг
- кальций – 49 мг
- магний – 33 мг
- натрий – 12 мг
- фосфор – 97 мг
- хлор – 9 мг
Микроэлементы:
- железо – 2,1 мг
- марганец – 303,0 мкг
- медь – 303,0 мкг
- селен – 0,7 мкг
- цинк – 276,0 мкг
Энергетическая ценность 100 г изюма – около 300,0 кКал / 1.255 кДж.
Цена: | 300 руб. |
Артикул: | |
ID Товара: | 34 |
Позиции
dajban |
заказать |
заказать |
заказать |
заказать |
Позиции
заказать |
заказать |
заказать |
заказать |
заказать |
*чтобы добавить в корзину товары не представленные в данном альбоме или заказать свой размер