Орехи сухофрукты Дозаказ - Якутск
Орехи сухофрукты Дозаказ
|
О закупке
Развернуть/Свернуть>
Всем привет! Меня зовут Наталья.+7 924 368-55-08
Добро пожаловать в закупку
«Золотой Орех» .
Мы занимаемся реализацией:
· натуральных сухофруктов — вкусных и полезных (разные сорта фиников и изюма, курага, вишня и груша, боярышник и шиповник, чернослив и мн.др.);
· сушеный томат черри;
· орехов (грецкие, кедровые, миндаль, фисташки, арахис и т.д.);
· семечек (тыквенных и подсолнечных, очищенных и неочищенных);
· бобовых;
· готовых компотных смесей;
· цукатов и экзотической продукции (ягоды годжи, помела, банановые чипсы и др.);
· сладостей с орехами.
Условия закупки:
1. Выбираем понравившийся товар из каталога
2. Оформляем заказ здесь через каталог.
3. Конечная цена товара = оптовая цена сайте поставщика + 15 орг % + транспортные расходы.
4. Оплата 100% на карту Сбербанка или ВТБ В ТЕЧЕНИИ 2х дней после выставления счета.
5. Раздача будет из пункта выдачи:
Перед оформлением заказа обязательно ознакомьтесь с правилами пу
О товаре
Название: Курага Турция 500 грКурага – это высушенные половинки абрикосов без косточек. Абрикосы произрастают во многих странах, но лидером среди поставщиков на мировом рынке считается Турция, где природные условия и возможности ведения сельского хозяйства позволяют изготовить курагу, сохраняющую и преумножающую все полезные и вкусовые качества свежих абрикосов.
Для изготовления высококачественной кураги отбирают спелые плоды крупных сортов, в которых выше концентрация полезных веществ. Их моют, разрезают, удаляют косточку и оставляют сушиться. В среднем через неделю получается готовый продукт – 1 кг из примерно 5-6 кг свежих фруктов.
Абсолютное большинство кураги, предлагаемой мировыми производителями, проходит процедуру сульфирования – обработку сернистым газом (диоксидом серы), что позволяет ей не темнеть при сушке, отпугивает вредителей и насекомых, а также делает устойчивой к плесени, автоматически увеличивая срок годности. В готовом продукте газа практически не остается, но для того чтобы окончательно избавиться от его следов, достаточно всего лишь несколько раз замочить и промыть курагу в обычной проточной воде.
Область применения кураги чрезвычайно широка. Курага добавляется в мюсли, кранчи, энергетические батончики. Производители снековой продукции фасуют ее в небольшие пакетики, которые легко взять с собой. Кулинары и кондитеры используют курагу для приготовления печенья, пирогов, тортов, десертов и пирожных, компотов и других напитков. Этот сухофрукт является отличным ингредиентом для соусов, супов и салатов, а также прекрасно сочетается с мясом, рыбой и рисом.
Спецификация на курагу № 2
Регионы происхождения: Турция
Внешний вид | Целые плоды сушеного абрикоса, без косточки, одного вида, нормально развитые, матовые, непрозрачные, умеренно сморщенные, с неповрежденной кожицей, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидности. Допустимо легко устранимое незначительное комкование |
Цвет | Однородный, светло-желтый, желтый, оранжево-желтый, оранжевый, темно-оранжевый |
Вкус, запах | Свойственный сушеному абрикосу, кисло-сладкий. Допускается легкий запах диоксида серы. Посторонние вкус и запах не допускаются |
Текстура | В меру упругая, от суховатой до мягкой, эластичной, легко раскусывается и разжевывается |
Размер (калибр на основе Стандарта Турции TS 485), шт в 1 кг, не более | 101-120 |
Разброс размера, %, не более | 1,7 |
Количество плодов с дефектами окраски или текстуры, солнечными ожогами, %, не более | 5,0-8,0 |
Количество плодов с поврежденной мякотью или наростами, %, не более | 3,0-5,0 |
Количество плодов с порезами, %, не более | 1,0-5,0 |
Влажность, %, не более | 25,0 |
Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок) | Не допускается |
Металлопримеси | Не допускаются |
Посторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси | Не допускаются |
Показатели безопасности | В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза |
В 100 г кураги содержится:
- вода – 30,1 г
- белки – 3,4 г
- жиры – 0,5 г
- углеводы – 62,6 г
- пищевые волокна (клетчатка) – 7,3 г
- органические кислоты – 1,5 г
Витамины:
- витамин А (бета-каротин) – 3,5 мг
- витамин В1 (тиамин) – 0,02 мг
- витамин В2 (рибофлавин) – 0,07 мг
- витамин В3 или витамин РР (ниацин) – 2,6 мг
- витамин В4 (холин) – 13,9 мг
- витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0,5 мг
- витамин В6 (пиридоксин) – 0,1 мг
- витамин В9 (фолиевая кислота) – 10,0 мкг
- витамин C (аскорбиновая кислота) – 1,0 мг
- витамин Е (токоферол) – 4,3 мг
- витамин К (филлохинон) – 3,1 мкг
Макроэлементы:
- калий – 1.160 мг
- кальций – 55 мг
- магний – 32 мг
- натрий – 10 мг
- фосфор – 71 мг
Микроэлементы:
- железо – 2,7 мг
- марганец – 235,0 мкг
- медь – 343,0 мкг
- селен – 2,2 мкг
- цинк – 0,4 мг
Энергетическая ценность 100 г кураги – около 241,0 кКал / 1.008 кДж.
Цена: | 400 руб. |
Артикул: | |
ID Товара: | 36 |
Позиции
- | - | - | - | - |
Позиции
- | - | - | - | - |