Орехи сухофрукты Дозаказ - Якутск
Орехи сухофрукты Дозаказ
|
О закупке
Развернуть/Свернуть>
Всем привет! Меня зовут Наталья.+7 924 368-55-08
Добро пожаловать в закупку
«Золотой Орех» .
Мы занимаемся реализацией:
· натуральных сухофруктов — вкусных и полезных (разные сорта фиников и изюма, курага, вишня и груша, боярышник и шиповник, чернослив и мн.др.);
· сушеный томат черри;
· орехов (грецкие, кедровые, миндаль, фисташки, арахис и т.д.);
· семечек (тыквенных и подсолнечных, очищенных и неочищенных);
· бобовых;
· готовых компотных смесей;
· цукатов и экзотической продукции (ягоды годжи, помела, банановые чипсы и др.);
· сладостей с орехами.
Условия закупки:
1. Выбираем понравившийся товар из каталога
2. Оформляем заказ здесь через каталог.
3. Конечная цена товара = оптовая цена сайте поставщика + 15 орг % + транспортные расходы.
4. Оплата 100% на карту Сбербанка или ВТБ В ТЕЧЕНИИ 2х дней после выставления счета.
5. Раздача будет из пункта выдачи:
Перед оформлением заказа обязательно ознакомьтесь с правилами пу
О товаре
Название: Куркума молотая 1 кгКуркума молотая
Куркума очень популярна в кулинарии по всему миру во многом благодаря тому, что ее считают вполне доступным аналогом (хоть и не стопроцентным) шафрана: цвет и запах схожи, а цена значительно ниже. Куркума культивируется в Индии, южном Китае, Тайване, Яве и на Филиппинах, но основным ее поставщиком на мировой рынок является Индия.
Куркума – это многолетнее травянистое растение семейства имбирных высотой около 1 м с мясистым корневищем и отходящими от него продолговатыми корнями. В корневище содержится 3-5% эфирного масла и 3-0,5% оранжевого красителя куркумина, который хорошо растворяется в жире. Для получения порошка куркумы корневища выкапывают в декабре-январе, очищают и погружают в кипяток, чтобы красящее вещество распределилось по всей массе и придало корневищу более равномерную желтую окраску. Далее происходит сушка на солнце и полировка для снятия верхней грубой кожуры. Затем корневища используются либо в целом виде, либо перемалываются в порошок.
Качественная молотая куркума должна быть яркого желтого цвета и иметь свежий, острый, земляной аромат с нотами имбиря и перца. Поэтому очень важно хранить ее в правильных условиях – вдали от прямого света и солнечных лучей.
Куркума широко используется в мясоперерабатывающей, кондитерской, рыбной, хлебобулочной, пищеконцентратной промышленности. Ее использует в приготовлении множества блюд, ведь она не только придает им красивый желто-оранжевый цвет, но и освежает, способствует более длительному хранению продуктов.
Куркуму применяют для окраски и придания легкого аромата молочным продуктам (в том числе сливочному маслу, сырам и йогуртам). Ее добавляют в блюда из свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и бобовых, соусы (в том числе горчицу), салаты, рагу и супы, каши и плов, кондитерские и хлебобулочные изделия, сладкие и алкогольные напитки (например, ликеры). Куркума также является одним из основных компонентов известной приправы карри и других пряных смесей.
Потреблять куркуму рекомендуется в небольших количествах. В частности, для плова достаточно 1/4 чайной ложки на 1 кг риса, при этом добавлять ее необходимо перед закладкой риса, чтобы она успела раствориться в жидкости и затем лучше передать свой ярко-желтый цвет.
Цена: | 300 руб. |
Артикул: | |
ID Товара: | 73 |
Размеры:
41 | |
- | - |