Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 30 - Якутск
Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 30
|
О закупке
Развернуть/Свернуть>
Всем привет! Меня зовут Наталья.+7 924 368-55-08
Добро пожаловать в закупку
«Орехи сухофрукты сладости Выкуп: 23» .
Мы занимаемся реализацией:
· натуральных сухофруктов — вкусных и полезных (разные сорта фиников и изюма, курага, вишня и груша, боярышник и шиповник, чернослив и мн.др.);
· сушеный томат черри;
· орехов (грецкие, кедровые, миндаль, фисташки, арахис и т.д.);
· семечек (тыквенных и подсолнечных, очищенных и неочищенных);
· бобовых;
· готовых компотных смесей;
· цукатов и экзотической продукции (ягоды годжи, помела, банановые чипсы и др.);
· сладостей с орехами.
Условия закупки:
1. Выбираем понравившийся товар из каталога
2. Оформляем заказ здесь через каталог.
3. Конечная цена товара = оптовая цена сайте поставщика + 15 орг % + транспортные расходы.
4. Оплата 100% на карту Сбербанка или ВТБ В ТЕЧЕНИИ 2х дней после выставления счета.
5. Раздача будет из пункта выдачи:
Перед оформлением заказа обязательно ознакомьтесь с правилами пу
О товаре
Название: Тмин молотый 500 грТмин молотый
Тмин – растение уникальное. В отличие от подавляющего большинства пряностей, покорение им Европы шло как с юга, так и с севера – от викингов, которые, продвигаясь на юг, несли свои традиционные продукты и специи, в частности тмин, благодаря которому их скудные ржаные лепешки становились вкуснее. Сейчас дикорастущий тмин занимает огромную территорию – от Северной Африки до Сибири, а специально выращивается в Иране, Турции, Индии, Китае, Японии, Марокко, Мексике.
Это двулетнее травянистое растение с белыми или слегка розоватыми цветками, собранными в зонтики. Для полного развития ему требуется около 440 дней, включая зимние месяцы. В конце июня – начале июля обычно начинается массовое цветение, а в июле-августе – плодоношение, из каждого цветка образуется по два семечка. Урожай собирают, когда они становятся коричневого цвета. Растения скашивают, устанавливают в снопики для предварительной обсушки, потом обмолачивают и досушивают семена.
Тмин – одна из самых популярных и часто используемых специй в кулинарии, как в целом, так и молотом виде. Тмин придает блюдам острый вкус и своеобразный и легко узнаваемый стойкий пряный аромат.
Тмин используют для приготовления пряной и маринованной рыбы, соления огурцов и томатов, квашения капусты. Его добавляют в творожные массы, рассольные сыры, колбасные изделия. Тмин придает особую пикантность холодным закускам, соусам, супам, салатам и паштетам, хорошо сочетается со свининой и бараниной, блюдами из капусты и картофеля.
С давних времен тмин используется в хлебопекарном деле. Его добавляют в тесто для черного хлеба и домашней выпечки (пирогов, тортов, булочек). Помимо этого, его применяют при изготовлении кваса и алкогольных напитков. Благодаря своему стойкому аромату тмин часто используют в пряных смесях.
Цена: | 180 руб. |
Артикул: | |
ID Товара: | 77 |
Позиции
заказать |
*чтобы добавить в корзину товары не представленные в данном альбоме или заказать свой размер